6375 подписчиков
Морской окунь под сметанным соусом
Вкусный рецепт рыбки
Ингредиенты:
окунь морской 2 шт.
соль по вкусу
перец душистый молотый по вкусу
сметана 3 ст. л.
приправа для рыбы 1 ч. л.
сыр тёртый 2 ст. л.
лимонный сок 1 ч. л.
Приготовление: Нашу рыбку моем, очищаем чешую и удаляем черную пленку в брюшке. Делаем продольные надрезы вдоль тушки с обеих сторон. Приготовим соус. В чашку глубокую кладем сметану, добавляем приправу для рыбы, соль, перец, лимонный сок. Выкладываем рыбу в огнеупорную форму на пергамент.Обмазываем рыбку готовым соусом, сверху посыпаем тёртым сыром любым. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут
Около минуты
20 марта 2024