1184 подписчика
Омлет на сковороде с колбасой, сыром и кетчупом
Ингредиенты:
Яйца - 2 штуки
Соль - по вкусу
Молоко - 100 миллилитров
Мука - 2 столовых ложки
Сыр - 3 ломтика
Укроп свежий - 2 ветки
Колбаса - 4 кусочка
Масло сливочное - 20 грамм
Кетчуп томатный - 2 чайных ложки
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с молоком и солью, жарим на растительном минуты три, под крышкой, переворачиваем. Кладем на одну половину колбасу, сыр, укроп и кетчуп. Накрываем второй половинкой омлета и жарим под крышкой еще 3-5 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
19 марта