17 подписчиков
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ РЕЗКА SW-US / 1⬇️
Нарезка кондитерских изделий - этап производства, на котором будущие батончики или конфеты, полученные после формования в прямоугольные твердые пачки, разрезают на куски одинаковой длины и ширины. Кондитерские резательные машины применяются для поперечной нарезки продукта с помощью ультразвукового ножа, перемещающегося в поступательном движении поперек слоев.
Этот формат машины используется для нарезки продуктов прямоугольной и круглой формы, например: сыров, тортов, пиццы, нуги, халвы и т.д.
Тип резки можно легко изменить с помощью интерфейса панели управления с сенсорным экраном, а также можно отрегулировать размер продукта.
Станок для резки оснащен ультразвуковой системой с высококачественными титановыми лезвиями, которые используются для достижения наилучших результатов резки.
Блок очистки очищает и дезинфицирует, что означает, что лезвия можно безопасно и автоматически очищать, не прерывая процесс резки.
Около минуты
19 марта 2024