710 подписчиков
В ресторане #СибирьСибирь запустили постное меню. Бренд-шеф Евгений Кузнецов и бренд-кондитер Татьяна Костицына подготовили для постящихся гостей сытное и сладкое меню из 100% растительных продуктов.
В постном меню большой выбор: от винегрета с груздями, пельменей из гречки с белыми грибами до стейка из брокколи с томатным соусом и морковного кекса с вишневым сорбетом. Маркетологи ресторана кастомизировали меню отпечатками овощей, грибов, зелени и фруктов.
Великий пост предваряет одно из главных событий года для христиан всего мира — Пасху, и действует до 4 мая 2024 года.
Ул. Первомайская, 1А
+7 (3452) 56 81 11
Реклама. ООО Бейкинг Фьюче ИНН 7203525140
Около минуты
19 марта 2024