Найти тему
9086 подписчиков

Подберезовики растут в лесах для супа. Добавить в суп капусту-будет овощной суп. Рецепт: Соберите подберезовики в лесу. Посмотрите на них и тщательно переберите и промойте. Порежьте грибы кусочками, залейте горячей водой на полчаса. Затем процеживаем жидкость через марлю, после чего доводим до кипения, кладем грибы и варим 15 минут, добавив лавровый лист. Овощи промываем и очищаем от лишних частей. Крупно режем капусту, мелко - картофель. Добавляем капусту в кастрюлю с грибами, варим 10 минут, кладем картофель и варим еще 10 минут. Лук обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем тертую морковь, жарим 5 минут. Ножом измельчаем зелень , добавляем в суп. Варим 5 минут, помешивая. Готовый суп нужно настоять 20 минут под крышкой. Подаем со сметаной.

грибы 300 Грамм
Картофель 4 Штуки
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Лавровый лист 1 Штука
Зелень По вкусу (петрушка, укроп)
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Вот так быстро и просто приготовить суп из подберезовиков и капусты. 😋😋😋
Около минуты