Найти тему
1570 подписчиков

Шашлык из свиной шеи🍖


Для этого блюда нам понадобятся
- Шея свиная 1 кг
- Газированная вода 500 мл
- Соль, перец по вкусу
- Лук репчатый 2 средние головки

Нарежьте шею на средние кусочки. Переложите в свободную тару. Произвольно нарежьте лук и присыпьте его солью, пожмите его и добавьте к мясу.
В тару с мясом и луком добавьте немного соли, перца и 500 мл воды. Замешайте.
Дайте настояться ночь.

Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Время приготовления напрямую зависит от температуры угля. В среднем уходит 10-15 минут.

! Лайфхак !
Чтобы мясо не пригорело, дождитесь пока верхний слой угля покроется пеплом.

Приятного аппетита, дорогие❤️

Видео также есть на Ютуб:
Шашлык из свиной шеи🍖  Для этого блюда нам понадобятся - Шея свиная 1 кг - Газированная вода 500 мл - Соль, перец по вкусу - Лук репчатый 2 средние головки  Нарежьте шею на средние кусочки.
Около минуты