Найти тему

Мясо по-французски с помидорами, шампиньонами и сыром


Ингредиенты:

Свинина - 500 грамм
Помидоры - 2 штуки
Шампиньоны - 8 штук
Сыр - 100 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 столовых ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка копченая - по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезаем кусочками толщиной 1 см. Посыпаем солью, перцем и паприкой, хорошо массируем мясо, чтобы специи проникли в глубь. Выкладываем на противень или в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Помидоры нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на мясо. Шампиньоны чистим и нарезаем дольками, выкладываем на помидоры. Отправляем мясо в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Сыр и чеснок трем на терке, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем его сверху на грибы и отправляем мясо еще на 15 минут в духовку. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Мясо по-французски с помидорами, шампиньонами и сыром  Ингредиенты:  Свинина - 500 грамм Помидоры - 2 штуки Шампиньоны - 8 штук Сыр - 100 грамм Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2 столовых ложки Соль - по
Около минуты