1276 подписчиков
Мясо по-французски с помидорами, шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
Свинина - 500 грамм
Помидоры - 2 штуки
Шампиньоны - 8 штук
Сыр - 100 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 столовых ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка копченая - по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезаем кусочками толщиной 1 см. Посыпаем солью, перцем и паприкой, хорошо массируем мясо, чтобы специи проникли в глубь. Выкладываем на противень или в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Помидоры нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на мясо. Шампиньоны чистим и нарезаем дольками, выкладываем на помидоры. Отправляем мясо в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Сыр и чеснок трем на терке, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем его сверху на грибы и отправляем мясо еще на 15 минут в духовку. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
18 марта 2024