Найти в Дзене
232 подписчика

Вкусно готовим луковые кольца в кляре.


Ингредиенты:
Лук репчатый — 3 шт
Кефир — 125 мл
Мука — 60 гр
Сода — ¼ ч.л.
Перец чёрный молотый,соль — по вкусу
Растительное масло — 500 мл

Приготовление:
Лук нарежьте кольцами шириной около 1 см и разделите на сегменты. Соедините кефир, муку и соду. Посолите и поперчите. В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Окуните луковые кольца в кляр, дайте стечь излишкам и обжаривайте в масле по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим луковые кольца в кляре.  Ингредиенты: Лук репчатый — 3 шт Кефир — 125 мл Мука — 60 гр Сода — ¼ ч.л.
Около минуты