234 подписчика
Вкусно готовим куриные наггетсы.
Ингредиенты:
Куриная грудка филе — 500 гр
Панировачные сухари — 200 гр
Мука — 100 гр
Яйца — 4шт
Соль,перец — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Приготовление:
Филе нарезаем на небольшие кусочки и солим. Яйца взбить с солью и перцем. Муку и панировачные сухари насыпать в разные тарелки. Наливаем в сковороду масло и разогреваем. Куриное филе обвалять в яйцах,потом в муке. Снова в яйцах и панировачных сухарях. Выкладываем обваленное мясо в сковороду и жарим с двух сторон,до золотистой корочки. Чтобы убрать лишнее масло с наггетсов,промакиваем бумажными полотенцами.
Приятного аппетита!
Около минуты
18 марта 2024