29 подписчиков
Мы часто остаемся на связи с нашими студентами, которые поступили в зарубежные вузы в предыдущие годы, наблюдаем за тем, как развивается их карьера, и решили поделиться с вами парочкой историй наших студентов с кратким описанием их профиля (лайк, если вам нравятся такие разборы, будем делать их почаще).
👩🍳 Екатерина
Поступила в University of Gastronomic Sciences🇮🇹 в 2021.
Екатерина поступила в Университет Гастрономических Наук в Пьемонте, где она не только изучала теорию и практику итальянской кухни, но и проходила стажировки в ресторанах. Например, в Osteria Francescana в Модене, это рест с мишленовской звездой🔥. И хоть эта стажировка длилась 2 недели, это все равно огонь, потому что этот ресторан возглавляет все рейтинги лучших ресторанов мира. Мы, кстати, готовили мотивационное письмо для этой стажировки дольше, чем для поступления, кажется, потому что попасть туда сложнее, чем в топовые вузы👸🏻.
Какой бекграунд был у Екатерины перед поступлением?
Довольно невысокий GPA (3.7);
Итальянский В2;
С 9 класса ушла учиться в кулинарный колледж в своем городе.
Что по деньгам?
Мы подавались на стипендию DSU, но ее, к сожалению, не дали, зато смогли получить стипендию от вуза, которая покрыла стоимость учебы.
Что вам было бы интересно еще узнать о кейсе Екатерины? Задавайте вопросы.
И напишите, какие кейсы (по странам и направлениям) вам было бы интересно разобрать, а то у нас сложности с выбором из >1000 кейсов наших студентов😁🕵🏻♂️
1 минута
18 марта