Найти тему

Курица с булгуром в мультиварке


Сегодня приготовим курицу с булгуром в сливках. Булгур получается рассыпчатым, со сливочным вкусом, а курочка - нежной, тающей во рту.

Состав:
Курица (без кости) - 400 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Морковь - 50 гр.
Булгур - 170 гр.
Соль (или по вкусу) - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - ½ ч.л.
Сливки (20% жир.) - 200 мл.
Вода горячая - 100 мл.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Приготовление:
В чашу мультиварки наливаем масло. Включаем режим «Жарка». В нагретой мультиварке обжариваем лук, морковь и курицу 5 минут. Добавляем специи, булгур и сливки, смешанные с горячей водой. Всё перемешиваем. Готовим на режиме «Молочная каша/рис/крупы/каша» 40 минут.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Курица с булгуром в мультиварке  Сегодня приготовим курицу с булгуром в сливках. Булгур получается рассыпчатым, со сливочным вкусом, а курочка - нежной, тающей во рту.
Около минуты
156 читали