1180 подписчиков
Постный салат из вареной свеклы с горошком, маринованными огурцами
Ингредиенты:
Морковь вареная - 2 штуки
Свекла вареная - 2 штуки
Горошек консервированный - 1 банка
Лук репчатый - 1 штука
Огурцы маринованные - 2 штуки
Масло растительное - 2 столовые ложки
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Свеклу, огурцы и морковь нарезаем кубиками. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Охлаждаем и добавляем к овощам. Также добавляем горошек, измельченную зелень. Салат солим и заправляем маслом, перемешиваем. Приятного аппетита! Готовим с любовью!
Около минуты
17 марта