145 подписчиков
честно не пробывала, и никогда даже не думала что перестану есть мясо, но это произошло, и вот уже прошло полтора года.
я все еще отношусь к этому максимально ровно, ничего вообще не испытываю на этот счет, просто не ем и все, возвращаться также не понимаю зачем, так как тупо внутри нет желания, но может все изменится.
у меня есть определенный вывод на этот счет я обязательно расскажу его вам вот вот уже на днях.
тут я хочу подчеркнуть кое что конкретно веганства.
во-первых - это точно привелегия.
это не дешево раз, это время два, это доступность продуктов три.
по мимо того что это надо постоянно готовить, это надо еще и вкусно готовить.
во-вторых качество многих веганских продуктов действительно на мой взгляд пока что очень среднее.
даже если посмотреть на нагетсы то веганские на мой взгляд больше впитали в себя масла и тем самым кажутся более жаренными, и тут возникает вопрос на сколько это экологичней?
еще в видео был стейк тоже самое, он подгорает, готовили его не долго, еще и повар.
горелая пища в любом случае будет куда опаснее чем любой вид мяса, даже при регулярном употреблении.
я лично ела сосиски и колбасу из белка, первое мне понравилось, второе нейтрально.
от себя могу сказать что вполне могу обойтись без этих продуктов.
но в животе была тревога увы ..
а это самое базовое в моей «культуре потребления еды».
также смотря многие веганские рецепты я наблюдаю огромное обилие жареной пищи, масла и т.д..
то есть о супер здоровом питании там нет особой речи, также очень много вкусных и тем самым жирных рецептов, а это уже лицемерие какое-то получается.
я приняла решение что я безумно хочу наслаждаться пищей, но без урона для здоровья и частоты сознания, и тут меня конечно ждёт еще много исследований.
а делится я буду этим здесь @poslevkycie , не все сразу конечно, но у меня уже приготовлено на этот аккаунт много планов.
п.с. на фото веганы бегут за бургерами в день конец света.
#еда #веган #веганрецепты #веганство #вегетарианство
1 минута
16 марта 2024