132,8 тыс подписчиков
Мясо по-французски
Сытное, сочное и невероятно вкусное!
ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина (мякоть) - 1 кг.
картофель - 1 кг.
сыр гауда - 300 гр.
горчица - 2 ст.л.
соль
перец, сушеный чеснок, зелень
майонез
лук - 1 луковица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) нарезаем мякоть.
2) солим, перчим, добавляем горчицу и сушенный чеснок, убираем на 20 мин.
3) нарезаем картофель.
4) выкладываем в форму мясо и слой картофеля, смазываем майонезом.
5) выкаем 45 мин. при 200℃.
6) извлекаем форму из духовку, посыпаем сыром и отправляем обратно еще на 5 мин.
7) достаем и посыпаем зеленью.
Около минуты
16 марта 2024
261 читали