Найти тему

В ответ на пост


Врач ММЦ имени Н.И.Пирогова ФМБА России Наталья Савельева рассказала, что блины нисколько не вреднее обычных хлебобулочных изделий.

«Блины состоят из муки, молока, яиц и масла для жарки. Но учитывая, что из такого набора продуктов получается целая стопка блинов, пара из них не принесет вреда вашему здоровью», - рассказала она.

Врач посоветовала минимизировать количество используемого масла и внимательнее отнестись к выбору начинки.

Полезные и «здоровые» начинки для блинов, по мнению гастроэнтеролога, – это фрукты и овощи, так как они богаты клетчаткой. Икра, рыба и грибы их утяжелят и сделают более сытным. Чем больше в блюде жира и белка, тем больше времени уйдет на его переваривание.
В ответ на пост ❄️ Гастроэнтеролог: не стоит отказываться от блинов!  Врач ММЦ имени Н.И.Пирогова ФМБА России Наталья Савельева рассказала, что блины нисколько не вреднее обычных хлебобулочных изделий.
Около минуты