1184 подписчика
Влажный шоколадный пирог на кефире
Ингредиенты:
Мука - 300 грамм
Яйца - 2 штуки
Какао - 3 столовые ложки
Сахар - 200 грамм
Масло растительное - 50 миллилитров
Масло сливочное - 50 грамм
Кефир - 250 миллилитров
Сода - 1 чайная ложка
Ванилин - 1 грамм
Соль - 1 щепотка
Способ приготовления:
Смешиваем муку, какао, соду, сахар, соль и ванилин. Добавляем яйца, кефир, растительное и мягкое сливочное масло, перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом и выливаем в нее тесто. Выпекаем 40-45 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
15 марта