Найти тему
275 подписчиков

Блинный шоколадный торт с вишней


Яйца 2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Молоко 500 мл
Мука Гудвилл 190 гр.
Какао 20 гр.
Кипяток 180 мл.
Соль щепотка
Масло для жарки

Вишнёвый соус
Вишня 300 гр.
Крахмал кукурузный 10 гр.
Сахар 2 ст.л.
Вода питьевая 80 мл.

Крем
Творог 250 гр.
Сыр творожный 250 гр.
Сметана 100 гр.
Пудра сахарная 50 гр.
Ванилин 1 ч.л.

1.Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, влить половину молока и перемешать
2.Ввести муку, какао и тщательно перемешать.
3.Добавить молоко и снова перемешать. В самом конце влить кипяток.
4.Выпекать с двух сторон на сковородке.
5.Для соуса выложить в сотейник вишню, ввести половину воды и сахар, перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до среднего
6.Оставшуюся воду смешать с крахмалом, влить к вишне, перемешать. Уваривать до загустения.
7.Для крема смешать все ингредиенты и взбить блендером
8.Собрать торт как на видео, выложив сверху вишнёвый соус
Дать пропитаться торту около 1 часа в холодильнике.
Блинный шоколадный торт с вишней  Яйца 2 шт. Сахар 3 ст.л. Молоко 500 мл Мука Гудвилл 190 гр. Какао 20 гр. Кипяток 180 мл. Соль щепотка Масло для жарки  Вишнёвый соус Вишня 300 гр.
00:58
Около минуты