233 подписчика
Вкусно готовим ПП ветчина из куриной грудки.
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 гр
Желатин — 1 ст.л.
Итальянские травы — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый,соль — по вкусу
Приготовление:
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут. Под банку можно подложить тарелку. Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!
Около минуты
15 марта 2024