148 подписчиков
Рецепт дня: Блины от фуд-блогера и фотографа Натальи Оконешниковой 🥞
#поесть
Масленичная неделя продолжается 😋
Хотите узнать секрет тонких и ажурных блинов? Своим беспроигрышным рецептом делится блогер Наталья Оконешникова.
Вам понадобится: 500 мл. теплого молока, 1/2 стакана кипятка, 2 яйца, 260-280 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. соды, 100 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахара
Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром и солью венчиком. Вливаем теплое молоко и соду. Добавляем просеянную муку, все тщательно размешиваем. В конце добавляем растопленное сливочное масло и кипяток. Тесто получается жидкое. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне.
Делитесь аппетитными фотографиями своих блинчиков 🌞⤵️
Около минуты
15 марта 2024
110 читали