Найти в Дзене
148 подписчиков

Рецепт дня: Блины от фуд-блогера и фотографа Натальи Оконешниковой 🥞

#поесть

Масленичная неделя продолжается 😋
Хотите узнать секрет тонких и ажурных блинов? Своим беспроигрышным рецептом делится блогер Наталья Оконешникова.

Вам понадобится: 500 мл. теплого молока, 1/2 стакана кипятка, 2 яйца, 260-280 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. соды, 100 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахара

Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром и солью венчиком. Вливаем теплое молоко и соду. Добавляем просеянную муку, все тщательно размешиваем. В конце добавляем растопленное сливочное масло и кипяток. Тесто получается жидкое. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне.

Делитесь аппетитными фотографиями своих блинчиков 🌞⤵️

Рецепт дня: Блины от фуд-блогера и фотографа Натальи Оконешниковой 🥞 #поесть  Масленичная неделя продолжается 😋 Хотите узнать секрет тонких и ажурных блинов?
Около минуты
110 читали