Найти тему
440 подписчиков

https://youtu.be/uS405xmUz40?si=wxwFNNTr4t2nM_XP


Делаю домашнюю консервированную рыбу в автоклаве - скумбрию и лосось в автоклаве "ВЯТИЧ" 29 литров с электронным блоком управления и автоматическим клапаном! Пошаговый рецепт (три вида скумбрии и три вида лосося) и последовательность забивки, закрутки и загрузку банок в автоклав. Преимущества автоклава "ВЯТИЧ" (подробнее об автоклаве и заказ по ссылке https://clck.ru/39REoD ):
1. Автоклав "ВЯТИЧ" выполнен из сертифицированной пищевой нержавеющей стали AISI 304. Сталь АISI 304 не магнитится.
2. Автоклав "ВЯТИЧ" оборудован полноценным воздушным клапаном. Не нужно ничего крутить или перекрывать. При достижении 100° С клапан закрывается автоматически, без вмешательства пользователя.
3. Простой и понятный электронный блок управления автоклава "ВЯТИЧ". Всего 3 кнопки - легко разобраться. Корпус из металла. Никакой лишней электроники, удорожающей конструкцию. Проверенная автоматика, которая не подведет.
4. Консервировать можно на пару или на воде, как привыкли. "ВЯТИЧ" поддерживает 2 режима. На воде: залейте банки водой и поверните синий кран в положение «Вода». На пару: залейте 5 л воды (по фальшь-дну) и поверните синий кран в положение «Пар». Никаких ухищрений с кранами и клампами. В паровом режиме вы используете меньше воды - автоклав в 10 раз быстрее нагревается и остывает.
5. В комплекте с каждым автоклавом "ВЯТИЧ" идет полноценная печатная книга рецептов. В ней собраны классические рецепты по ГОСТ, прописана технология приготовления - по шагам, указаны советы по работе с автоклавом, а также есть место для записей пользователя.

Подробнее об автоклавах "ВЯТИЧ" на 29, 22 и 13 литров и заказ по ссылке https://clck.ru/39REoD , Реклама Реклама, ИП Морозова А.Н.
ИНН 110313501942, ОГРНИП 313110303600012, Erid: 2VtzqxjJycp
1 минута