Найти тему
82 подписчика

Рады сообщить, что мы запускаем мастер-классы по приготовлению наших фирменных блюд из собственной ЭКО-продукции для гостей Прибоя🍲


✔️Когда?
В эти пятницу (15.03) и субботу (16.03).

✔️Что готовим?
В пятницу будем готовить дымляму, а в субботу – фирменный плов.

*Дымляма — мясо-овощное блюдо, редставляет собой тушёные овощи с мясом.

✔️Прайс?
500₽ с каждого участника мастер-класса. Особенно здорово для тех, кто хочет научиться чему-то новому и провести время с близкими.

✔️Как попасть?
Записаться по номеру +7 (906) 110-91-39 у нашего администратора или в комментариях к этому посту.

Будем рады разделить с вами чудесные моменты отдыха в нашем загородном клубе. Берите с собой близких и вперед на встречу приключениям!☀️
Около минуты