Найти тему
331,9 тыс подписчиков

Эта начинка для блинов многих удивит и порадует новым вкусом. 👍👍👍 Обязательно стоит попробовать!


Приготовить ее проще простого. Обойдется в копейки и за продуктами никуда идти не нужно. Они у всех есть под рукой.

Итак, у нас самая оригинальная и при этом простейшая начинка для блинов, которая приживается у всех, сразу и надолго.

Готовим! Даю ингредиенты и скажу пару слов по процессу. А еще оставляю ссылочку на видео и этого рецепта внизу. Посмотрите, не поленитесь. Оно короткое, яркое и очень аппетитное.

✅ Ингредиенты:

Солёные огурцы - 450 гр
Репчатый лук - 350 гр
Морковь - 250 гр
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 4 веточки
Майонез - 2-3 ст.л.
Перец - по вкусу

✅ Как готовить:

1. Лук режем кубиком, морковь и огурцы трем на крупной терке. Огурцы хорошо отжимаем.

2. Обжариваем все на растительном масле до выпаривания жидкости и подрумянивания.

3. Перекладываем в миску, перчим, добавляем чеснок и укроп, заправляем майонезом.

Всё! Можно заворачивать в блины.

Кстати, этой начинкой можно еще фаршировать вареные яйца или просто мазать эту штучку на бутерброд. Все это очень вкусно.

Друзья, Масленица в разгаре и мы тоже не отстаем. Приятного всем аппетита. Наедайтесь блинами вдоволь!

А ссылочка на видео вот👇👇👇

Эта начинка для блинов многих удивит и порадует новым вкусом. 👍👍👍 Обязательно стоит попробовать!  Приготовить ее проще простого. Обойдется в копейки и за продуктами никуда идти не нужно.
1 минута
3642 читали