Найти в Дзене
1,02 млн подписчиков
Еда без границ
14 марта 2024
#РыбныйДень: Готовим котлеты из судака с цветной капустой и икрой щуки
Недавно на сайте мы разбирались в разных видах рыбьей икры, которой наша страна чрезвычайно богата. Можно сказать, что в таких количествах и в таком разнообразии ее не едят нигде в мире. Прелесть икры в том, что она хороша как сама по себе, так и в качестве изысканного дополнения к самым разным блюдам. При этом в последние годы стремительно растет популярность янтарной щучьей икры, обладающей очень ярким и нежным речным вкусом, позволяющим ей смело конкурировать с черной осетровой. Так что неудивительно, что шефы все активнее используют ее в своих гастрономических изысканиях. В качестве любопытного...
133 читали