1305 подписчиков
Запеченные куриные голени в яичном соусе в духовке
Ингредиенты:
Голени куриные - 4 штуки
Яйцо - 1 штука
Кетчуп томатный - 1 чайная ложка
Горчица с зернами - 0.5 столовых ложек
Паприка сладкая - 0.5 чайной ложки
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Способ приготовления:
Голени моем, добавляем яйцо, кетчуп, горчицу, соль, паприку, перемешиваем и даем постоять 15 минут. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем голени вместе с маринадом. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 50-55 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
13 марта 2024