227 подписчиков
Вкусно готовим теплый салат с курицей.
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 гр
Шампиньоны — 300 гр
Болгарский перец — 1 шт
Стручковая фасоль — 150 гр
Соевый соус — 3 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Масло растительное — для жарки
Листья салата — для подачи
Перец черный,соль— по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и залейте соевым соусом, оставьте на 20 минут мариноваться. Затем обжарьте до готовности на растительном масле, в конце поперчите по вкусу, солить не нужно. Грибы нарежьте кубиками и обжарьте также на растительном масле до золотистости. Сладкий перец нарежьте соломкой и обжарьте вместе с фасолью в течении нескольких минут. Смешайте все овощи и куриную грудку. На блюдо выложите листья салата, выложите салат и посыпьте кунжутом, подавайте пока теплый.
Приятного аппетита!
Около минуты
13 марта