715 подписчиков
Масленица в кофейне Bake Up
Всю неделю можно пробовать традиционные блины со сметаной, медом или сгущенкой, блины с авокадо и яйцом пашот, с лососем и красной икрой, креп-сюзет и другие.
Шеф-повар Игорь Андон рассказал, что блины с авокадо и яйцом пашот были взяты из меню январского фестиваля Breakfast. Напомним, Bake Up тогда стал победителем сразу в двух номинациях: «Лучший завтрак» и «Лучший десерт».
Bake Up входит в Группу ресторанов Дениса Иванова с более чем 45 заведениями в Новосибирске, Москве и Тюмени.
Первомайская, 1 А, вход с Сакко
+7 (3452) 56 88 57
Реклама. ООО Бейкинг Фьюче ИНН 7203525140
Около минуты
13 марта 2024