Найти тему
186 подписчиков

Куриный паштет. Нам понадобится: Филе 100-150гр. Морковь.

Лук.
Специи по вкусу.
Сливочное масло 10-20гр.
Петрушка.
Приготовление:
Отвариваем куриное филе, остужаем, мелко режем лук и натираем морковь. Всё хорошо обжариваем. В чашу блендера добавляем остывшее филе, лук, морковь, сливочное масло 2 ст.л куриного бульона (можно добавить просто воду или сливки),любимые специи, всё взбиваем в однородную массу и наш паштет готов. Подаем его с вкусным хрустящим хлебом. Так же рекомендую попробовать добавить к этому паштету мелко измельчённый грецкий орех, получается тоже очень вкусно и необычно. Такой паштет на много вкусней и полезней магазинного . Если вам понравился рецепт ставьте ❤ и подписывайтесь на канал.
Куриный паштет. Нам понадобится: Филе 100-150гр. Морковь.  Лук.  Специи по вкусу.  Сливочное масло 10-20гр. Петрушка.
Около минуты