964 подписчика
Как правильно окрасить крем?
Если у вас гелевый краситель, то лучше добавить краситель перед взбиванием и взбить. У вас все прекрасно разойдется.
А вот если порошковый, тут могут быть проблемы с растворением! Лучше взять 10% крема и интенсивно размешать в нем краситель, и далее покрашенную основу взбить с основной частью крема.
Также, если вы хотите более нежный оттенок, лучше взять жирорастворимый краситель!
Заодно, делимся рецептом взбитого крема!
Ингредиенты:
Белый Шоколад 200 гр 27-31%
Сливки 33% 300 гр «Чудское озеро»
Способ приготовления:
100 гр сливок довести до кипения.
Вылить на шоколад. Пробить блендером.
Добавить оставшиеся сливки.
Пробить блендером.
Убрать на охлаждение до +4С
Взбить миксером.
Можно хранить в морозилке! Как взбитый ганаш, так и просто невзбитую эмульсию
Благодарим
@valeron_cake за то, что поделился опытом
Около минуты
14 марта 2024