Найти тему
964 подписчика

Как правильно окрасить крем?


Если у вас гелевый краситель, то лучше добавить краситель перед взбиванием и взбить. У вас все прекрасно разойдется.

А вот если порошковый, тут могут быть проблемы с растворением! Лучше взять 10% крема и интенсивно размешать в нем краситель, и далее покрашенную основу взбить с основной частью крема.

Также, если вы хотите более нежный оттенок, лучше взять жирорастворимый краситель!

Заодно, делимся рецептом взбитого крема!

Ингредиенты:
Белый Шоколад 200 гр 27-31%
Сливки 33% 300 гр «Чудское озеро»

Способ приготовления:
100 гр сливок довести до кипения.
Вылить на шоколад. Пробить блендером.
Добавить оставшиеся сливки.
Пробить блендером.
Убрать на охлаждение до +4С
Взбить миксером.

Можно хранить в морозилке! Как взбитый ганаш, так и просто невзбитую эмульсию

Благодарим
@valeron_cake за то, что поделился опытом
Как правильно окрасить крем?  Если у вас гелевый краситель, то лучше добавить краситель перед взбиванием и взбить. У вас все прекрасно разойдется.
00:19
Около минуты