695 подписчиков
Замечательный домовенок Кузя буквально потребовал от маленькой хозяйки квартиры: "Блинов хочу.... Со смЯтаной".
А вы с чем любите?
В моем списке несколько фаворитов:
1. Селедка, которая предварительно немного искупалась в духаристом подсолнечном масле. Обязательный компонент - фиолетовый лук. Его надо нарезать тонкими кольцами, перемешать с рыбой и дать немного постоять в холодильнике. Кусочек сельди, немного лука и вкус блина превращается в волшебство.
2. Сметана - само собой. Тогда делается "а-ля Наполеон". Стопка блинчиков, которая щедро промазана деревенскими сливками или фермерской сметаной. Идеально подходит для любителей варенья. Оно придает особый вкус. Орудуешь ножом и вилкой, разрезаешь на сегменты и наслаждаешься.
3. Красная рыба любого "фасона". Подойдет любая горбуша, форель, семга. Важно очень тонко нарезать и распластать кусочки на один блин, а другим накрыть.
4. Сгущённое молоко, которым теперь я не могу насладиться. То, что нельзя, хочется больше всего. Парадокс. Сгущенка - особый вид десерта
Около минуты
12 марта 2024