Найти в Дзене
3154 подписчика

🐽 На Ставрополье в говяжьей колбасе нашли свинину


Производитель указал на этикетке, что в продукции содержатся говядина и птица. Однако в лаборатории выявили ещё и ДНК свиньи.

«Причиной нарушения, скорее всего, стало использование одной производственной линии для изготовления продуктов с разным составом — из говядины и свинины», — считают специалисты.

Также такие случаи могут происходить из-за плохой обработки оборудования либо намеренного использования ингредиентов, содержащих свинину, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского филиала «ЦОКЗ».

🐽 На Ставрополье в говяжьей колбасе нашли свинину  Производитель указал на этикетке, что в продукции содержатся говядина и птица. Однако в лаборатории выявили ещё и ДНК свиньи.
Около минуты