18 подписчиков
Важная информация о кипячении воды! Интересно для всех!!!
Многие до сих пор считают, что второй раз кипячёную воду кипятить не следует, мол, она из живой и полезной превращается сразу в мёртвую.
Оказывается, это не так!
Мы же кипятим многократно супы, подливы, соусы и прочие блюда, где есть жидкая составляющая из воды, и ничего. Почему же просто воду не следует второй раз кипятить?
Этот миф собрались развеять учёные из КНР и это им удалось в ходе нескольких успешных экспериментов! Кипятили воду и остужали, и снова кипятили, и так 17 раз, пока она вся не выкипела, и кипятили воду без перерыва 6 часов, пока вся вода не выкипела... Показатели у воды оказались те же, что и у сырой, и у воды после первого кипячения. Вода не меняет своих свойств от кипячения совершенно! Ура, можно кипятить и кипятить! Свобода!!! Супер-Открытие!
Вода всегда остаётся живой, полезной для организма водой! Если она чистая.
Поздравляем всех с этим важным очень открытием китайских учёных!!!...
А что Вы обо всём этом думаете? Для Вас это новость или Вы и так это всё о воде кипячёной всё давно сами знали?
Около минуты
12 марта 2024