🇬🇪 Новый грузинский ресторан в центре Мадрида. С коктейлями на чаче 🍸
Испанская столица переживает бум грузинских ресторанов! Kinza, Didedas, Tiflis, Nunuka, и новая точка на гастрономической карте столицы - Persimmons.
Если вам надоело холодное обслуживание в Кинзе, предлагаю посетить это детище Nunukи, которая покорила испанцев, настолько, что получила размещение в гиде Мишлен!
Что касается Персимонс, они говорят о себе так: "Мы коктейль-бар и ресторан с грузинским влиянием. Новое пространство, где гастрономия и напитки, приготовленные из традиционной грузинской чачи, объединяются, создавая место встречи и наслаждения"
Атмосфера и дизайн:
Приятно и стильно. К Грузии отсылают только небольшие интерьерные детали.
Еда и цены:
Рулетики бадриджани (BADRIJANI NIGVZIT - 15 евро) были вкусны и красиво украшены.
БЛИНЫ! (BLINIS CON SETAS / BLINIS CON CARNE - 14/16 евро): с мясом и вегетарианские с грибами - это просто топчик! Рекомендую! Много начинки и вкус самого блина изумительный.
Шашлычок (BROCHETA DE POLLO / PRESA IBERICA - 16/18 евро) - небольшие шпажки, на мой взгляд, за такую цену порция могла бы быть и побольше. Вкусно, но без восторга.
Хачапури (15 евро) - необычная подача - они свернутые.
В целом все вкусно. Меню небольшое. Закинул в комментарии.
Напитки:
Cтавка, как вы понимаете, на коктейли с чачей. Подача красивая, пьются хорошо. Цена - 12 евро.
Сервис:
Я хотел зайти в ресторан и сказать: "Гамарджоба", но увидел не грузин в лицах персонала и отказался от этой идеи. Нас обслуживал молодой латинский camarero - старался, по меню плавал, видно, что работает недавно.
Владелица или менеджер - русскоговорящая, приветливая женщина.
От посещения остались приятные впечатления. Современное место, куда можно прийти с друзьями, чтобы выпить по коктейлю, поболтать и перекусить. Я обязательно вернусь, но уже не с целью вкусно покушать, а скорее хорошо выпить перед вечеринкой в Чуеке и закусить хачапури 😋
____
1 минута
22 марта 2024