Найти в Дзене

Куриные сердечки, тушенные с грибами, в соусе


Ингредиенты:

Сердечки куриные - 500 грамм
Шампиньоны - 500 грамм
Помидоры черри - 300 грамм
Фасоль красная консервированная - 240 грамм
Соус соевый - 4 столовых ложки
Сливки - 4 столовых ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 5 столовых ложек
Перец чёрный молотый - по вкусу
Перец душистый горошком - по вкусу
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Сердечки чистим, моем и отвариваем в подсоленной воде 30 минут. Воду сливаем. Грибы отвариваем в подсоленной воде 15 минут, воду сливаем. Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу. Грибы обжариваем минут 5 на растительном масле, отдельно обжариваем сердечки 5 минут. Соединяем грибы и сердечки, заливаем смесью соевого соуса с горчицей и тушим 1 минуту. Добавляем сливки и тушим 5 минут. Добавляем измельченный чеснок, помидоры, фасоль, соль и перец, тушим 3 минуты. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Куриные сердечки, тушенные с грибами, в соусе  Ингредиенты:  Сердечки куриные - 500 грамм Шампиньоны - 500 грамм Помидоры черри - 300 грамм Фасоль красная консервированная - 240 грамм Соус соевый - 4
Около минуты