Найти тему

Хлебом не кормите, дайте..


Рабочие будни. Часы показывают местное 7:55. На разгрузку подъехали машины. Водитель выгружает пластиковые корзины, с плотно уложенными хлебобулочными изделиями. Аромат свежеиспечëнных корочек, расплывается по магазину. Приступаю к процессу, нужно пересчитать, проверить, выложить, отдать возврат.

Поначалу, громоздкие стопки пугали, но ежедневный труд решил проблему. Начинáния страшат вопросами, а вдруг не получится, не справлюсь? У страха глаза велики, но главное не поддаваться панике, глаза бояться, а руки делают. Проработала так 4 года и счастлива, несмотря на трудности.

С тех пор, любимчик на завтрак 8 злаков. Знаете, пока писала текст, пришла к выводу, что Сторителлинг, как тот румяный хлебушек из русской печи, не в материи, а в виде истории в буквах. Где каждая составляющая в начинке это нужная добавка и без неё творение будет пресным и сухим. Начиним идеей, добавим щепотку эмоций, создадим напряжение, подытожим и вуаля, рецепт цепляющего рассказа готов.

Думаю, что если подходить к работе с душой, то всё сложиться удачно. Конечно выпекать люблю, но писательское мастерство мне нравится больше..

Хлебом не кормите, дайте..   Рабочие будни. Часы показывают местное 7:55. На разгрузку подъехали машины. Водитель выгружает пластиковые корзины, с плотно уложенными хлебобулочными изделиями.
Около минуты