Найти тему
18,7 тыс подписчиков

Всем доброго утра, друзья! У нас впереди еще два дня выходных и, я уверена, многие из нас, женщин, уже задумываются: чем же еще вкусненьким порадовать своих родных и себя любимую? Ведь что такое 9 марта? Правильно! 9 марта - это просто второй день 8 марта, и наш девчачий праздник продолжается)) Лично я сейчас уговорю мужа съездить за сливками и молоком в магазин, и попробую сделать вот этот шедевр от Ольги. Десерт "Панна-котта" переводится с итальянского "Вареное молоко", но лично мне больше нравится, как его название звучит по итальянски. Так что готовить я буду именно Панна котту)) Буду рада, если кому-нибудь из вас тоже приглянется этот рецептик))

А на нашем канале первая глава новой истории выйдет завтра утром в 7:00 мск. Буду ждать Вас к себе в гости на утреннюю чашечку чая или кофе)) Пока-пока! Хорошего всем нам дня! Ваша Наивная Сказочница Лариса))
Кухня и не только
6 марта 2024
Панна котта - нежный десерт, тающий во рту
Популярный десерт родом из Италии. Впервые попробовав его много лет назад (даже помню, что отмечали новый 2010 год), я теперь его большая поклонница. Для приготовления беру: И, как всегда, начну с небольших советов. Обязательно обратите внимание на свежесть сливок и выберите самые свежие. То же самое касается желатина. И о сахаре. Честно говоря, без сахара этот десерт совсем не вкусный. На такое количество ингредиентов я добавляю 3-4 столовые ложки сахара. Но также можно добавить сладости при помощи сладкого соуса. Панна котту подают с ягодным соусом. Просто попробуйте немного десерт во время приготовления...
Около минуты
1104 читали