433,7 тыс подписчиков
Суп «Сен-Жермен»
Ингредиенты:
• мясной бульон — 500 мл
• горошек зеленый замороженный — 450 г
• лук-порей — 1 шт.
• бекон сырокопченый — 50 г
• сливочное масло — 2 ст. л.
• сахар — по вкусу
• соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до хруста. Переложите крошку из бекона на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
2. Белую часть лука-порея нарежьте на тонкие кольца и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Зеленый горошек переложите в сотейник, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение 2 минут.
4. Готовый горошек откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Отложите несколько бобов для украшения.
5. Соедините готовый горошек, жареный лук-порей и бульон. Доведите все вместе до кипения и снимите с огня.
6. Измельчите суп с помощью погружного блендера Redmond BH402. Приправьте сахаром и солью по вкусу и снова все взбейте. Если масса получилась слишком густой, добавьте еще бульона или кипятка.
7. Верните суп-пюре на огонь и снова прогрейте. Разлейте по тарелкам, украсьте крошкой из бекона, сохраненным зеленым горошком и подавайте.
Блендер Redmond BH402 сделает текстуру супа-пюре однородной и нежной. Подробнее: clck.ru/...t3k (https:/...3k)
Готовьте вкусно и разнообразно вместе с приложением «REDMOND Шеф»: clck.ru/...ufy
Реклама. ООО «Илот».
1 минута
8 марта 2024
459 читали