Найти в Дзене
433,7 тыс подписчиков

Суп «Сен-Жермен»


Ингредиенты:
• мясной бульон — 500 мл
• горошек зеленый замороженный — 450 г
• лук-порей — 1 шт.
• бекон сырокопченый — 50 г
• сливочное масло — 2 ст. л.
• сахар — по вкусу
• соль — по вкусу

Способ приготовления:
 1. Бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до хруста. Переложите крошку из бекона на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
 2. Белую часть лука-порея нарежьте на тонкие кольца и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
 3. Зеленый горошек переложите в сотейник, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение 2 минут.
 4. Готовый горошек откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Отложите несколько бобов для украшения.
 5. Соедините готовый горошек, жареный лук-порей и бульон. Доведите все вместе до кипения и снимите с огня.
 6. Измельчите суп с помощью погружного блендера Redmond BH402. Приправьте сахаром и солью по вкусу и снова все взбейте. Если масса получилась слишком густой, добавьте еще бульона или кипятка.
 7. Верните суп-пюре на огонь и снова прогрейте. Разлейте по тарелкам, украсьте крошкой из бекона, сохраненным зеленым горошком и подавайте.

Блендер Redmond BH402 сделает текстуру супа-пюре однородной и нежной. Подробнее: clck.ru/...t3k (https:/...3k)

Готовьте вкусно и разнообразно вместе с приложением «REDMOND Шеф»: clck.ru/...ufy

Реклама. ООО «Илот».
Суп «Сен-Жермен»  Ингредиенты: • мясной бульон — 500 мл • горошек зеленый замороженный — 450 г • лук-порей — 1 шт. • бекон сырокопченый — 50 г • сливочное масло — 2 ст. л.
1 минута
459 читали