3 подписчика
Языки в рюкзаке - иностранный на бегу
5 марта 2024
Готовим классный шницель Споры о происхождении шницеля (Schnitzel) – австрийского или немецкого - не помешали ему стать популярным блюдом в обеих странах. Венский шницель готовят из телятины, в то время как немецкий вариант предпочитает нежную свинину или индейку. Подается блюдо с различными соусами, гармонично сочетаясь с картофелем и пивом или вином.Для приготовления немецкого шницеля вам понадобятся следующие ингредиенты: 📌4 куска свиной вырезки или куриного филе 📌1 яйцо 📌1 стакан панировочных сухарей (обычно используются сухари Panko) 📌½ чашки муки 📌½ чашки растительного масла 📌Соль и перец...
8 марта 2024