232 подписчика
Вкусно готовим рассольник с перловкой и говядиной.
Ингредиенты:
Говядина — 300 гр
Перловая крупа — 150 гр
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт
Маринованные огурцы — 3 шт
Зелень — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Сухая аджика — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Сварить говяжий бульон. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ. Перловую крупу отварить до полуготовности. Картофель очистить и мелко нарезать. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
Приятного аппетита!
Около минуты
7 марта 2024