Найти тему
17 подписчиков

Разговаривайте со своим тестом!


Задумывались ли вы когда-либо почему в одних пекарнях булочки такие, что можно съесть пальцы и невозможно прекратить их покупать и есть, а в других - ты даже и половины съесть не можешь. И это при том, что и там и там они сегодняшние и свежие.

Кто-то скажет "рецепт", кто-то скажет "сахар" или "тайные ингридиенты". Да, возможно в этом всем и есть правда. Но я глубоко убеждён, что дело в энергии.

Я ещё очень давно общался с одной женщиной-поваром и на вопрос, почему так вкусно она спокойно сказала: "С тестом нужно разговаривать". Тогда я был юн и не вник в глубину этой фразы. Речь здесь идёт не только о физическом диалоге, а о "общении" в контексте настройки на процесс и нахождении в моменте. Говорящий с едой подаёт на стол частичку своей души, а отстраненный приносит "мертвые" или "ничейные" блюда.

Я уверен, что в таком ключе можно говорить не только про еду, но и про любое другое дело. Куешь ты железо, лепишь из глины или организуешь чей-то отдых. Вкладывая в процесс - ты отдаёшь часть себя и получаешь много благодарности и позитива взамен. Жаль только, что это можно показать, но этому нельзя научить. Либо впитают, либо нет. Се ля ви).
Около минуты