Найти тему

На днях размораживала морозильную камеру и обнаружила немного говяжьей печени.

Здравствуйте!

Печень едим только мы с мужем.
Дети курицу то не всегда едят,а печень и подавно.

Решила сделать печеночный торт!
Мы ещё любим жареные стейки из печени,но мне захотелось именно торт,хоть с ним и возни больше!

Обычно я печеночные блины смазываю маэнезным соусом с добавлением в него перца и чеснока.
А в этот раз решила добавить моркови по корейски.

Купила готовый салат,измельчила блендером и добавила в соус.
По краю торт украсила остатками моркови.

Вообще у меня не любит морковь, поэтому я никогда не добавляю морковь ни в одну зажарку.

А вот именно корейская морковь отлично сочетается с мясом,в том числе с печенью.

И действительно вкус получился
Пикантным.
Мы с мужем умяли его за день.
Вместо бутерброда очень хорошо заходит.
Рекомендую попробовать!

.
На днях размораживала морозильную камеру и обнаружила немного говяжьей печени. Здравствуйте!  Печень едим только мы с мужем. Дети курицу то не всегда едят,а печень и подавно.
Около минуты