168 подписчиков
На днях размораживала морозильную камеру и обнаружила немного говяжьей печени.
Здравствуйте!
Печень едим только мы с мужем.
Дети курицу то не всегда едят,а печень и подавно.
Решила сделать печеночный торт!
Мы ещё любим жареные стейки из печени,но мне захотелось именно торт,хоть с ним и возни больше!
Обычно я печеночные блины смазываю маэнезным соусом с добавлением в него перца и чеснока.
А в этот раз решила добавить моркови по корейски.
Купила готовый салат,измельчила блендером и добавила в соус.
По краю торт украсила остатками моркови.
Вообще у меня не любит морковь, поэтому я никогда не добавляю морковь ни в одну зажарку.
А вот именно корейская морковь отлично сочетается с мясом,в том числе с печенью.
И действительно вкус получился
Пикантным.
Мы с мужем умяли его за день.
Вместо бутерброда очень хорошо заходит.
Рекомендую попробовать!
.
Около минуты
6 марта 2024