Найти тему

Печень по-маракански со сладким перцем..


Ингредиенты:

Печень - 750 грамм
Лук репчатый – 2 штуки
Перец сладкий – 1 штук
Масло растительное – 100 миллилитров
Помидоры – 2 штуки
Сок половины лимона
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Перец красный острый - по вкусу
Перец черный острый - по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем с печенью минут 5-7. Добавляем соль, специи и перец. Добавляем помидоры и тушим 10 минут. Добавляем перец нарезанный кусочками, сок лимона и тушим 15-20 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Печень по-маракански со сладким перцем..
Около минуты