153,4 тыс подписчиков
Мясо по-французски из куриных окорочков. Добрый день, мои хорошие. Сегодня на ужин готовлю мясо по-французски из курицы в духовке.
Картофель очищаю, нарезаю тонкими кружочками примерно 0,5 см. Промываю в воде и даю воде стечь.
Лук нарезаю полукольцами, измельчаю чеснок и добавляю к мясу. Куриные бедра и голень смешиваю с луком и чесноком, перчу черным перцем, солю и хорошо перемешиваю.
На противень выкладываю картофель, а сверху мясо. Смазываю майонезом и ставлю в духовку на 180 градусов на 50-60 минут.
Читайте также:
💚Спасибо за внимание. Не забудьте поставить лайк, подписаться и нажать репост – вам мелочь, а мне приятно.
Около минуты
5 марта 2024
294 читали