411 подписчиков
Вышла новая статья «Потенциал использования витамина D3 и фитохимических веществ для достижения антивозрастных эффектов».
Выходные данные: Kazuki Santa,1 Yoshio Kumazawa,2,3 Kenji Watanabe,4,5 and Isao Nagaoka3,6,*
Michele Galluccio, Academic Editor and Maria Barile, Academic Editor
Author information Article notes Copyright and License information PMC Disclaimer
Выводы: потребление витамина D3 и фитохимических веществ, содержащихся в овощах и фруктах, полезно как для профилактики старения, так и для “ME-BYO” (состояния, не связанного с болезнью). В процессе старения возникает озабоченность по поводу ослабления мышц, поддерживающих скелетную структуру тела, что приводит к умственному и социальному упадку. Чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, важно поддерживать свой основной обмен веществ с помощью физических упражнений и диеты, а также предотвращать психические заболевания, которые приводят к потере социальных навыков. Это также эффективно для профилактики ME-BYO. Дефицит витамина D3 вызывает целый ряд заболеваний, а потребление фитохимических веществ связано с повышением естественного иммунитета и снижением рисков различных заболеваний. Рекомендуется одновременный прием витамина D3 и фитохимических веществ винограда, поскольку это усиливает их омолаживающий эффект и предотвращает состояние ME-BYO, что приводит к долгой и здоровой жизни. В последнее время внимание, уделяемое здоровому долголетию, достигло беспрецедентного уровня. Следовательно, ожидается, что исследования в области профилактики заболеваний, связанных с образом жизни, и заболеваний, связанных со старением, вызванных хроническим воспалением, посредством потребления витамина D3 и фитохимических веществ будут продолжать расширяться в будущем.
1 минута
5 марта 2024