Готовим морковно-апельсиновый салат с мятой 🥕🍊 Не каждому придет в голову совместить, к примеру, морковь, апельсин, смородину и кедровые орехи. А ведь это просто фонтан вкусов и пользы!


Ингредиенты:
▫️Морковь — 3–4 шт.
▫️Апельсины — 2 шт.
▫️Мята — 1 ст. л.
▫️Красная смородина — 60 г
▫️Кедровые орехи — 50 г
▫️Оливковое масло — по вкусу

Приготовление:
1. Очищенную морковь нарезать овощерезкой.
2. Порезать один апельсин, из половинки второго выдавить сок. Залить оливковым маслом и убрать в холодильник на 15 минут настояться.
3. Посыпать салат мелко порубленной мятой, смородиной и кедровыми орешками. Приготовьте — оно того стоит!
Готовим морковно-апельсиновый салат с мятой 🥕🍊 Не каждому придет в голову совместить, к примеру, морковь, апельсин, смородину и кедровые орехи. А ведь это просто фонтан вкусов и пользы!
128 просмотров