237 подписчиков
Вкусно готовим рулет из слоеного теста с фаршем.
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
Фарш мясной — 700 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яичный желток — 1 шт
Перец молотый,соль — по вкусу
Приготовление:
Почистите,нарежьте репчатый лук и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавьте фарш и обжарьте до полуготовности на среднем огне, посолите, поперчите по вкусу, остудите. Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт. Выложите фарш и разровняйте ровным слоем. Сверните в рулет, переложите на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Смажьте рулет яичным желтком, удобно это сделать кулинарной кистью. Поставьте в разогретый до 190-200 градусов духовой шкаф на 35-40 минут, должна появиться румяная корочка.
Приятного аппетита!
Около минуты
4 марта 2024