Найти тему
19 подписчиков

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ХРЕН


Ингредиенты:
- Хрен (корень) - 1 Килограмм
- Вода - 1 Стакан
- Уксус 6-проц. - 125 Миллилитров
- Соль - 1/2 Стакана
- Сахар - 1/2 Стакана

Приготовление:

Выберите из своей семьи самого сильного мужчину (или самого слабого, если желаете от него избавиться) и доверьте это дело ему. Для приготовления консервированного хрена по традиционному рецепту понадобятся очки для плавания, противогаз или полиэтиленовый пакет. Приступим!

Корни хрена очистите и промойте. Затем замочите в холодной воде на день-полтора. Он станет немного "нежнее" (странный эпитет для хрена). Некоторые, правда, хрен не замачивают.

Вымоченный хрен натрите на терке или прокрутите через мясорубку. Можно использовать и более современные устройства - электрическую мясорубку или картофелетерку. Что бы вы не использовали, будьте в очках для плавания или наденьте на используемый девайс полиэтиленовый пакет. Важный момент - не дышите! :)
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ХРЕН  Ингредиенты: - Хрен (корень) - 1 Килограмм - Вода - 1 Стакан - Уксус 6-проц.
Около минуты