1290 подписчиков
Кабачки под сырной шубкой
Ингредиенты:
Кабачки - 400 грамм
Петрушка - 1 пучок
Майонез или сметана - 3 столовая ложка
Сыр плавленый - 100 грамм
Масло растительное - 1 столовая ложка
Чеснок - 1-2 зубка
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки моем и нарезаем кружочками, толщиной 1 см. Кабачки выкладываем на противень, смазанный маслом. Чеснок чистим и мелко рубим. Твердый сыр натираем на крупной терке. Сыр и чеснок смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Кабачки посыпаем получившейся смесью сыра и чеснока. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут, пока кабачки не станут мягкими и сыр не растает. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
3 марта 2024