Найти тему
38 подписчиков

На днях на Московском рынке открылось третье балканское бистро Bratski от создателя Serbish Soulfood. (Два предыдущих работают в фуд-парке «Меркурий» и фуд-молле Vokzal 1853.)


Команда бистро предлагает совершить гастрономический трип по Балканскому полуострову и отведать блюда с ближневосточным темпераментом по аутентичным рецептам. В меню — куриный ражнич на гриле, плескавица, гурманские уштипцы, пилеча шницла — то ли хвататься за вилку, то ли за русско-сербский словарь.

Впрочем, на поверку всё проще, чем кажется: к примеру, уштипцы — это воздушные балканские котлетки из говядины с сыром. А ещё ребята жарят мясо на лавовом гриле и сами выпекают балканский хлеб!

ул. Решетникова, 12

#открытия #рестораны

Около минуты