Найти тему
18,7 тыс подписчиков

После этого рецепта вы будете покупать мелкую рыбу!

На кухне два в одном
5 марта 2023
Жареная рыба без костей! Лучший способ приготовления мелкой рыбы: карася, карпа, леща...
Всем привет! Это лучший способ приготовления любой мелкой рыбы, карася, карпа леща. Рыба приготовленная таким способом получается без мелких костей, они просто перегорают в большом количестве масла. Нам понадобится: кляр: Рыбу моем, чистим от чешуи и внутренностей. Обсушиваем и делаем ножом насечки как можно тоньше, толщиной 1-2 мм. Прорезаем ножом до самого хребта! Большие реберные кости не режим, а прорезаем спинку. Рыбу солим и оставляем на 15 минут. А тем временем готовим кляр. Берем две столовые ложки сметаны, добавляем ложку кукурузной муки, пол чайной ложки черного перца и цедру половины...
Около минуты