16 подписчиков
🔥 Рецепт. Отварная буженина в вакууме
🍀 ИНГРЕДИЕНТЫ
✅ Свинина (любая часть) 800 гр
✅ Соль 2 ст.л.
✅ Перец острый молотый 1 ч.л.
✅ Розмарин 2 веточки
✅ Лавровый лист 2 шт
✅ Чеснок 2 зубчика
✅ Вакууматор и пакеты BerezaBurg
🍀 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чеснок порезать пластинками и нашпиговать свинину.
Соль смешать с перцем и натереть кусок мяса со всех сторон.
Вложить мясо в многоразовый пакет для вакуумирования BerezaBurg, дополнить розмарином, лавром и чесноком. Завакуумировать пакет.
Оставить мясо в холодильнике на 8-10 часов (лучше на сутки).
Cкипятить воду в кастрюле.
Погрузить в воду пакет с мясом и варить на слабом огне под крышкой 30-40 минут.
Вынуть мясо в пакете,
Хорошо охладить и можно открывать пакет.
Приятного аппетита 👍️👍️👍️
Около минуты
2 марта 2024