Найти в Дзене

🔥 Рецепт. Отварная буженина в вакууме


🍀 ИНГРЕДИЕНТЫ

✅ Свинина (любая часть) 800 гр
✅ Соль 2 ст.л.
✅ Перец острый молотый 1 ч.л.
✅ Розмарин 2 веточки
✅ Лавровый лист 2 шт
✅ Чеснок 2 зубчика
✅ Вакууматор и пакеты BerezaBurg

🍀 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чеснок порезать пластинками и нашпиговать свинину.
Соль смешать с перцем и натереть кусок мяса со всех сторон.
Вложить мясо в многоразовый пакет для вакуумирования BerezaBurg, дополнить розмарином, лавром и чесноком. Завакуумировать пакет.

Оставить мясо в холодильнике на 8-10 часов (лучше на сутки).

Cкипятить воду в кастрюле.
Погрузить в воду пакет с мясом и варить на слабом огне под крышкой 30-40 минут.

Вынуть мясо в пакете,

Хорошо охладить и можно открывать пакет.

Приятного аппетита 👍️👍️👍️
🔥 Рецепт. Отварная буженина в вакууме  🍀 ИНГРЕДИЕНТЫ  ✅ Свинина (любая часть) 800 гр ✅ Соль 2 ст.л. ✅ Перец острый молотый 1 ч.л.
Около минуты